Топ-100

Строительство ГНБ в период пандемии коронавирусной инфекции.

17.05.2020

Уже два месяца на территории города Москвы работы строительных организации были приостановлены и более того официально запрещены Постановлением Правительства столицы.

С 12 мая 2020 года работы вновь разрешены с соблюдением определённых правил с применением средств защиты, масок и перчаток и соблюдением безопасного расстояния между рабочими не менее 1,5 метра.

Руководство ООО «АльфаЭнергоМонтаж» со всей серьёзностью относится к сложившейся ситуации в нашей стране и в мире в целом. Мы продолжаем строительство закрытых переходов методом ГНБ на всех наших объектах. Техника проходит дизенфекцию, а персонал обеспечен и использует средства защиты в необходимом формате.

Бестраншейной прокладка инженерных сетей методом ГНБ на территории Московской области и других регионов проходит без ограничений, которые ранее были введены в Москве.

В случае необходимости выполнения работ методом прокола, наша компания готова рассмотреть проект заказчика, предоставить коммерческое предложение с конкурентоспособными ценами, закупить и поставить на объект материалы, например, трубы ПНД и другие.

Проектный отдел ООО «АльфаЭнергоМонтаж» в штатном режиме выполняет проектирование закрытых переходов с применением технологии горизонтально направленного бурения, разрабатывает планы и профили ГНБ, выезжает на строительные площадки, готовит исполнительную документацию для последующей сдачи заказчику, эксплуатирующим организациям и в ГБУ «Мосгоргеотрест».

Несмотря на наличие ограничительных факторов в период коронавирусной инфекции, осложняющих процесс работ методом ГНБ, наша компания готова рассмотреть вашу задачу.

Стоимость работ ГНБ возможно рассчитать используя калькулятор по ссылке: https://alfa-gnb.ru/ceny/

Мы рады всем нашим клиентам!


Оставьте заявку на расчёт сметы. Бесплатно!
Оставьте заявку на расчёт сметы. Бесплатно!